阿里山國家森林遊樂區

會員評等:  / 1

Sample image

阿里山國家森林遊樂區位於嘉義市東方75公里,地處海拔2000公尺以上,東臨玉山山脈與玉山國家公園相鄰,四周高山環列,氣候涼爽,平均氣溫為攝氏10.6度,夏季平均14.3度,冬季平均氣溫6.4度。阿里山國家森林遊樂區西靠嘉南平原,北界雲林、南投縣,南接高雄、台南縣,阿里山國家森林遊樂區全部屬於國有林班地,總計面積高達1400公頃。

觀賞720°虛擬實境導覽 TO VIEW >>

閱讀全文...

阿里山高峰大飯店

會員評等:  / 0

阿里山高峰大飯店

當您走訪滿山遍野停駐休憩時,採歐式建築風格的高峰大飯店秉持服務至上的精神,不斷推陳佈新擁有各式明亮雅緻的蜜月套房、貴賓房、典雅雙人房和溫馨的家族套房,多樣的選擇,提供您最舒適的休憩環境,讓疲憊的您補充再出發的原動力。

為了提高住宿品質,不惜投下巨資,建造阿里山獨一無二室外的子彈型透明觀景電梯,它體恤疲憊一天的您,方便您上下樓,並帶領您至飯店頂樓觀景台,觀賞阿里山聞名中外的雲海、日落、晚霞、森林美景.....讓阿里山的奇景盡收眼底,親切熱誠的服務,祈為博得您的再訪,高峰大飯店全體工作人員,謝謝您的光臨,祝您有個愉快的旅程!

阿里山國家森林遊樂區人文與自然景觀資源豐富多樣,除了著名的阿里山日出、雲海、晚霞、森林及鐵路,櫻花亦是相當重要的特色,當櫻花盛開的季節,更是吸引了國內外相當多的遊客爭相到訪,一睹櫻花嬌艷風采!

閱讀全文...